登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】黄梅《古琴》  

2015-02-16 21:04:27|  分类: 音乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yz《黄梅《古琴》》
黄梅《古琴》 - yz - lyznc
【专辑名称】古琴
【专辑演奏】黄梅
【唱片公司】华盛音像出版社
【发行日期】1998年08月21日
【专辑简介】
        古琴原为声乐伴奏乐器,“伏羲作琴”本五弦,文王武王加二弦,嗣后多用七弦。春秋战国出现了著名古琴演奏家和琴曲。古琴已成为中华民族音乐文化的代表。
        《黄梅古琴专集》将古琴妙音与多声结合,使古曲以现代乐技展现。
        黄梅,四川成都人。中国音乐学院国乐系古琴专业教师。 在传统古琴音乐教育以及音乐学院古琴专业的双重培养下,其演奏风格、特点不拘一格,兼容川派、虞山吴派的风格与特点,音色圆润、清新、雅致。音乐注重感染力与表现力,演奏技术娴熟、富有激情。近年来,先后与长笛、钢琴、民族室内乐队、民族管弦乐团、交响乐团进行合作,被认为是新一代的青年古琴演奏家中的佼佼者。
998年08月21日
【专辑曲目】
01.阳关三叠
02.梅花三弄
03.酒狂
04.流水
05.神人畅
06.渔樵问答
07.梧叶舞秋风
08 潇湘水云
09.广陵散

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018