登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】赤裸裸的社会,赤裸裸的名言  

2015-03-27 21:00:40|  分类: 婚恋情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夜色紫罗兰《赤裸裸的社会,赤裸裸的名言》
  1.     喜欢别说告白,直接吻!分手别说抱歉,直接滚!,不必归来,就像爱,不说重来。
  2.     别人怎么看你,和你毫无关系,你要怎么活,也和别人毫无关系。
  3.     面子到底多少钱一斤,我们为什么要在乎别人的看法。
  4.     不一定要爱上一个漂亮的人,但要爱上一个使你生活变漂亮的人。
  5.     有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  6.     不闻不问不一定忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。
  7.     最美的爱情,就是在最意想不到的时候,爱上一个最意想不到的人
  8.     不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人。
  9.     如果你总是在没有人陪的时候想起我,对不起,我真的不缺你。
  10.     纵然我有千万般好,你也不会看到,因为你没有一双爱我的眼睛。
  11.     有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没有机会了。
  12.     愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。
  13.     用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。
  14.     所有的问题都是自己的问题。
  15.     梦想中的爱情总是完美的,但现实总会给你打折扣,我们需要用梦想去改造现实。
  16.     遇上什么人那是命运的事,但爱上什么人;离开什么人,就是你自己的事。
  17.     有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为你忘了原谅自己。
  18.     一个人有生就有死,但只要活着,就要以最好的方式活下去。可以命运爱情,命运名牌,但不能命运快乐。
  19.     不要的东西,再好也是垃圾。
  20.     人在的时候,以为来日方长什么都有机会,其实人生是减法,见一面少一面。
  21.     如果你没瞎,就别用耳朵去了解我。
  22.     真正的牛逼不是你认识多少人,而是你患难的时候还有多少人认识你。
  23.     那些不需要解释的事情,从你张嘴的那一刻起,你已经输了.
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018