注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

网易考拉推荐

【转载】【视频】克格勃的美女间谍  

2016-12-26 15:26:18|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

 

妖冶的埃及女王克莉奥佩特拉对一代枭雄裘里斯·凯撒说:“间谍战中不能没有女人,除非这个世界光剩下了男人。”
秘密的间谍世界从一开始就与性的利用结下了不解之缘。
据说,西方间谍学校认为地球上第一个女间谍是情报鼻祖娣莱拉。各间谍学校的教科书都毫无例外地要提到她的芳名,称她为“将人的性功能溶入谍报技能的催化剂”。《圣经》也记载了这一故事。

女性在谍报工作中的优势,功勋间谍加琳娜-依万诺夫娜曾有极精辟的阐述:“不可否认,由于性别的差异,男人在许多方面强于女性。但同样不可否认的是,女人在以下方面是强于男性的:固有的魅力,逻辑思维能力,天生的小聪明及超凡的忍耐力。而这些恰是女人参加情报工作的优越之处。”

 

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

 

【视频】克格勃的美女间谍 - 爱君 - 爱君小屋

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017