注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

网易考拉推荐

祁隆  

2016-06-11 18:58:09|  分类: 音乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祁隆 - 里力心里 - 里力心里

 

 
祁隆,内地当红实力唱作歌手、音乐人、制作人,北京隆娱文化创始人!“祁式音乐”风格创始人,广东音乐流行协会会员,菏泽音协副主席,代表作品《等你等了那么久》《一万个舍不得》《爱的世界只有你》《你是我心里的宝》等,现今唱片市场的宠儿,现今被圈内人士和媒体认为是华语乐坛歌曲中标率最高的唱作歌手,2015年参加央视节目《向幸福出发》个人专访 ,被誉为内地新一代的情歌王子!百姓心中的亲民歌王!
祁隆的老婆叫乐凡,也是一名
歌手

祁隆出生在山东鄄城县一个农村家庭。父母赋予了他音乐方面的天赋,他凭着自己爱好和坚强毅力自学了音乐理论知识和文化科目,完成了从小学到大学的全部课程。

祁隆舞台感染力很强同时他小学到大学,参加了各种歌唱比赛,都获得了不错的成绩。大学毕业后,由于经济的原因,祁隆只能做起了幕后的音乐工作。

2009年祁隆首张发烧专辑《温柔本色》获得广东音乐天碟榜评委推荐奖,更加证明了祁隆的唱功和超强的感染力。

2011年专辑《一辈子的赌注》全国发行销量可观,整张专辑其中单曲《妈妈》荣登华语音乐流行榜,震撼了无数歌迷,得到业内人士的高度赞赏。从此,更加垫定了祁式音乐在当今流行乐坛的不可取代的位置。

2012火爆专辑《唱着情歌流着泪》全国发行,双主打曲目《唱着情歌流着泪》《等你等了那么久》,被很多业内人士认为是大众传唱率极高的神曲,动感加柔情似水,独特的祁式风格将让您耳目一新,冲击现今流行乐坛,掀起了新一轮的流行音乐高潮。

2013年单曲《爱的世界只有你》,祁隆继《等你等了那么久》之后再创神曲:《爱的世界只有你》成为百姓大街小巷神曲“宠儿”祁隆继《等你等了那么久》之后又一首音乐作品,5月推出《今生爱的就是你》,5月祁隆个人精选专辑《等你等了那么久》全国上市,销量可观,6月祁隆主打单曲《又见山里红》再次走红,创造了全民广场舞热潮,6月与阳光女孩戊道子首度合作演唱歌曲《一辈子爱着你》,8月发行单曲《一万个对不起》,8月16日量身打造强势推出新人庄心妍单曲《一万个舍不得》一举火遍大江南北,9月为何建清创作《爱你情歌》。

2014年年初由词人谷传民作词由他作曲,由他和李凯稠、王路遥共同演唱歌曲《爱的期限》,1月20日发行专辑《醉相思?,10月3日参加盐城组织广场舞,2014年11月推出全新专辑《永远爱你的我》,11月10日北京隆娱文化传媒有限公司开业典礼吴东魁为著名歌手祁隆题字,12月30日发行贺岁歌曲《新年大吉》。

2015年参加央视节目《向幸福出发》个人专访,被誉为“亲民歌王”,1月16日发行对唱歌曲《兄弟》,2月6日发行单曲《我的家》,3月11日参加节目《我的演唱会》,3月13日发行歌曲《想着你的好》,5月16日在菏泽演武楼举行全国个人巡回演唱会。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017