登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】电脑工程师的情书(开心一刻)  

2017-01-17 18:09:38|  分类: 乐呵乐呵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑工程师的情书(开心一刻) - 金色书苑 - 金色书苑

 

 电脑工程师的情书

 

    很久以来,我心中的内存容不下别人,见到你才发现你才是我的主页,无论刷新多少次,没有任何改变。你的笑容一次次点击我的心灵,你让我陷入瘫痪,因为点击率实在太高。我这人版本太老,非常保守,见到你,才发现自己的漏洞,是你激发了我的激情,我不再停机,而是不断地学习,不断地升级自己。

  我一直默默地检索着你,我已经订阅了关于你的每一条信息。你这人界面友好,头像很漂亮,从不黑屏;你思路清晰,待人接物从不掉线。你的眼睛明亮如QQ般闪烁,深深地侵入我的系统。我知道,你是很多人的梦中情人,可我发现那些对你甜言蜜语的人其实并不是真的想和你实行匹配,他们只是将你当做一个插件而已,稍微遇到一点困难,他们就会优先将你放入回收站。他们的恋爱都是双核的甚至是多核的,唯有我一心一意视你为我唯一的主板。

  我爱你!这一点已经经过回车键确认。

  嫁给我吧!我会是你最好的服务器,为你提供最好的家庭环境;我会无条件地执行你的每一条指令,兼容你的任何心情;我会为我们的家提供最好的硬件,并且经常格式化,始终保持家里面井井有条。在你生气骂我的时候,我绝不会做任何接口;我会默默地在后台工作,始终保持安静和稳定。

  嫁给我吧!我的爱是原装的啊! (云 弓)

电脑工程师的情书(开心一刻) - 金色书苑 - 金色书苑

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018