登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

哪有时间去遗憾  

2017-01-29 11:50:10|  分类: 职业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哪有时间去遗憾 - 里力心里 - 里力心里

 

 

 

 

 


生命都太短暂   哪有时间去遗憾
用心走的路,叫梦想。用脚走的路,叫现实。心走得太慢,现实会苍白。脚走的太慢,梦不会高飞。精彩的人生,总是心走得很美。而且与脚步能合一。
生命,不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎的是终点,旅行,在乎沿途的风景,有好的心情,才会有好的风景。生命都太短暂,哪有时间去遗憾。一分一秒,都不要留给那些让你不快乐的人和事。
人生,总有太多的期待。一直失望,总有太多的梦想。一直落空,总有太多的语言。无人可诉。
  有些事,轻轻放下,未必不是轻松。
  有些人,深深记住,未必不是幸福。
  有些痛,淡淡看开,未必不是历练。
生活就是把快乐装在心中,然后,静静融化,慢慢扩散。
不是所有的人都懂你,被不懂的人误解,无须挣辩,选择沉默。
有时被最爱的人误解,难过到不想争辩,也只有选择沉默。
生命中往往有很多无言以对的时刻。
  不是所有的事飞都能辩明。
  不是所有的纠葛都能辩清。
有时沉默就是最好的回答和诠释。

                                          

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018