登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】预防!武汉小学的新型防近视课桌椅  

2014-12-27 18:51:51|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预防近视,要从娃娃抓起。

据汉网报道,昨日,武汉某小学正式开学,娃娃们都用了新型防近视课桌椅。从配图可以看出,读书时将铁架推到课桌外侧,用于放置课本;写字时则拉回内侧,防止学生趴着写字。

从实际效果来看,读书时效果还不错;但写字时有遮挡视线甚至呼吸的嫌疑,有些身材矮小的女生只好避免从铁架上方看书,改为趴着,这就有悖设计初衷呀有木有?从人性化设计出发,最起码应该增加个高度调节的功能。

据校长称,这批桌椅由武汉市青少年视力低下防治中心配备的,用以督促学生形成正确的用眼习惯。

 

太“人性” 武汉小学的新型防近视课桌椅

 

太“人性” 武汉小学的新型防近视课桌椅

 

太“人性” 武汉小学的新型防近视课桌椅

 

太“人性” 武汉小学的新型防近视课桌椅

 

 

太“人性” 武汉小学的新型防近视课桌椅
网友评论 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018