登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】张毅《弓弦情》  

2015-05-24 09:26:48|  分类: 音乐天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张毅《弓弦情》 - yy - yznc
【专辑名称】弓弦情
【专辑演奏】张毅
【唱片公司】广州风林唱片
【发行时间】2015年05月
【专辑简介】
       玉润金声、有余音绕梁,莫道不销魂,浪漫而抒情的音乐,温馨、柔情的旋律总会让一颗浮躁的心,瞬间安静下来,让心灵徜徉在音乐中,仿佛一切变得淡泊、宁静,和坦然。
        张毅,广州交响乐团首席小提琴演奏家,他的演奏情感细腻,张弛有度,无论是技巧、乐感,还是情绪拿捏都彰显出鲜明的音乐个性,声音丰满,动听。
        在主奏乐器的基础上,根据音乐情景和旋律走向的需要,增加了长笛、萨克斯、古筝、琵琶、箫、笛,大提琴等各种不同的乐器与主奏乐器进行对话、互动,便有了更加鲜活的音乐画面。
       本张唱片的曲目皆为流行之经典,对于旋律的要求非常明确,要求柔美且线条性强,具有广泛的传唱度,这样方能展现出弓弦类乐器的声音魅力,好听的音乐,熟悉的旋律,相信很多人都会被之吸引。张毅的演奏从心灵深处出发,更多是将音乐中所包含的那份情感和意境,用自己的理解和感悟诠释给每一位聆听者,透过音乐你触摸到的是一种浪漫而真挚的情怀,仿佛在流光曲韵中,缱绻地诉说着心中的往事。玉润金声、有余音绕梁,莫道不销魂,音乐家点滴情怀在这音符中昭然若现。音乐外更是暗香盈袖,所谓暗香也许便是你、我的体会,入耳的是音乐,入心也许便是感触,闻其声,而知其意。入耳也好,入心也罢,相信好听的音乐总会给人带来感动,某种感动或许唯你独有。
【专辑曲目】
01.片片枫叶情
02.美丽的神话
03.旧情绵绵
04.祈祷
05.我爱你塞北的雪
06.白月光
07.好大一棵树
08.映山红
09.绒花
10.秋意浓
11.雁南飞
12.女人花

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018