登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】你在这个世界里留下了太多的痕迹  

2015-05-24 09:32:04|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为在这个世界上说的话,做的事,只有天知地知,你知我知,不会给人留下任何忆想,所以你就天不怕、地不怕想说就说,想做就做,其实,你可得注意,这个世界上不只是走路会留下痕迹,还有很多事会留下痕迹。

 

你上了网,搜索了什么,浏览了什么网页,淘了什么宝贝,看了什么电影电视,发表了什么言论……都会在网络上留下不灭的痕迹,正因为你留下了痕迹,就有人知道某类人需要找寻什么,关心什么,要买什么,想说什么……

 

你用手机通电话,发短信、微信,以为只有通话的双方知道内情,其实,你的通话信息已经不是什么秘密。你有手机,不管你有没有开机,都可以GPS  定位你,你走过的地方,人家想知道就有办法知道。

 

你以为不上网,不用手机,就没有人发现你的踪迹,其实不然,你只要走过街头,上过公路,进过商品……监控都可以留下你的影子。

 

这个年代,人没有什么秘密可言,怪不得有人为躲避追踪,不用手机、不上网,乔装打扮才能蒙混过关。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018