登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

里力心里

里力==内在心里的力量!

 
 
 

日志

 
 
关于我

系统整合认知&艺术心理流派之实践开拓者 里力心理中心 首席咨询服务师李理 青岛大学和 海青路 国家注册高级心理咨询师 职历:大学应用化学毕业后做建安设计工程师后做策划编辑后专修心理学并执业9年,国家高级心理咨询师。 现致力:艺术心理疗派的发展。 有团队。 多才多艺:书画琴舞诗剑泳

【转载】【美食荟萃】炸萝卜丝丸子  

2015-10-03 10:12:34|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美食荟萃】

炸萝卜丝丸子

炸萝卜丝丸子 - Zwx8818 - Zwx8818炸萝卜丝丸子 - Zwx8818 - Zwx8818

  窍炸萝卜丝丸子,炸出来的丸子非常好吃。

  窍门一:萝卜丝用水焯一下,一定要开着锅盖焯,这样萝卜的辛辣气就会挥发掉。

  窍门二:虾皮用热油炒一下,去腥,而且虾皮还格外香脆。

  窍门三:放一些大米饭或者馒头渣,这样就可以少放一些面粉,就不会发粘,靠近外面的大米粒炸一下有锅巴的感觉,口感非常好。

  窍门四:放1--2个鸡蛋增加蛋白质的含量,也增加丸子的粘度。

  窍门五:放一点点泡打粉会有蓬松的口感。

  最后放葱姜碎、盐、五香面、鸡粉和少许淀粉调和起来就可以炸了。

  窍门六:炸的时候一定要少放,每一次都放3--5颗丸子,这样才可以保持油锅的高温度,才可以达到外焦里嫩的口感。由于都是熟的,不需要太长时间。

  窍门七:用小锅炸丸子,这样锅里放一点油就会达到一个丸子的高度,炸到后来可以把锅倾斜一点提高油的水平面,仍然可以很好地炸;炸完之后,可以把油倒入事先准备好的辣椒面或者花椒粒的碗里,用高温把花椒或者辣椒炸熟,顺便做出来辣椒油或者花椒油,也不用吃剩油了。

  做好这几步,萝卜丝丸子就会非常好吃。

(本文转载自tskyslq《炸萝卜丝丸子》

 

 

【欢迎光临ZWX8818】

(图片-素材/网络 编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018